Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 22,00 | EAN-13: 9788809925137 Alberto Citterio CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto
Edizione: | Giunti Editore, 2024 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 22,00 | Descrizione | CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto: Un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti, risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti. Qual é il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti senza superare i 100° C. Nei ristoranti é praticata già da anni e oggi é possibile dedicarsi alla CBT, la Cottura a Bassa Temperatura, anche a casa propria, grazie alla diffusione per il grande pubblico di questa attrezzatura specifica: essenzialmente l'apparecchio per il sottovuoto e il Roner. Dopo la descrizione dettagliata delle varie fasi necessarie ad apprendere il metodo della CBT, in questo libro si trovano: - oltre 20 ricette di base che descrivono la CBT degli ingredienti più utilizzati in cucina; - le tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura degli ingredienti, utilissime per avere sempre a portata di mano i parametri fondamentali; - oltre 100 ricette di piatti completi, pronti da portare in tavola. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 9,90 | EAN-13: 9788809971431 Alberto Citterio Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata
Edizione: | Giunti Editore, 2023 | Collana: | Master di cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Descrizione del libroImpara a preparare ogni tipo di marinatura, anche rapida, a base calda, a base fredda ed enzimatica per qualsiasi ingrediente. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che é necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina. | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 9,90 | EAN-13: 9788858037850 Alberto Citterio Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo
Edizione: | Gribaudo, 2021 | Collana: | Tempi liberi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Descrizione del libroSono passati i tempi in cui l'hamburger evocava il "cibo spazzatura", ricco di grassi e con carne di scarsa qualità . Molti ristoranti, infatti, si stanno oggi adeguando al nuovo trend, e sono nati numerosi locali interamente incentrati su questo piatto, rivisitato secondo i principi di un'alimentazione corretta. Questo manuale svela i segreti dell'hamburger "perfetto", dalla scelta delle materie prime ai diversi tipi di cottura, fino alle varianti più curiose. Il volume é suddiviso per tipologie di ingredienti: oltre ai grandi classici come il cheeseburger, é presente una ricca sezione di ricette vegetariane, con melanzane, orzo, ortiche, di pesce, con salmone, scampi o ostriche e, ovviamente, di carne, con manzo ma anche salsiccia, cotechino, coniglio, tacchino. Tra gli abbinamenti più sorprendenti spiccano l'hamburger di branzino e fiocchi d'avena con salsa di yogurt e mirtilli, quello di capesante con funghi gallinacci e maionese corallo, o ancora quello di pollo, taleggio e pere con salsa al passito. Una breve sezione introduttiva consiglia inoltre le salse e le patate per abbinamenti perfetti. | Aggiungi al Carrello |
|
4. | € 18,00 | EAN-13: 9788858008393 Alberto Citterio Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo
Edizione: | Gribaudo, 2013 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 18,00 | |
|
5. | € 18,00 | EAN-13: 9788858006016 Alberto Citterio Semplicemente crudo. Tante sane ricette che non richiedono cottura
Edizione: | Gribaudo, 2012 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 18,00 | |
|