Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 22,00
EAN-13: 9788809925137
Alberto Citterio
CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto
Edizione:Giunti Editore, 2024

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 22,00
DescrizioneCBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto: Un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà  nutrizionali degli ingredienti, risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti. Qual é il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti senza superare i 100° C. Nei ristoranti é praticata già  da anni e oggi é possibile dedicarsi alla CBT, la Cottura a Bassa Temperatura, anche a casa propria, grazie alla diffusione per il grande pubblico di questa attrezzatura specifica: essenzialmente l'apparecchio per il sottovuoto e il Roner. Dopo la descrizione dettagliata delle varie fasi necessarie ad apprendere il metodo della CBT, in questo libro si trovano: - oltre 20 ricette di base che descrivono la CBT degli ingredienti più utilizzati in cucina; - le tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura degli ingredienti, utilissime per avere sempre a portata di mano i parametri fondamentali; - oltre 100 ricette di piatti completi, pronti da portare in tavola.

Aggiungi al Carrello
2.
€ 9,90
EAN-13: 9788809971431
Alberto Citterio
Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata
Edizione:Giunti Editore, 2023
Collana:Master di cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,90
Descrizione

Descrizione del libro

Impara a preparare ogni tipo di marinatura, anche rapida, a base calda, a base fredda ed enzimatica per qualsiasi ingrediente. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che é necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.

Aggiungi al Carrello
3.
€ 9,90
EAN-13: 9788858037850
Alberto Citterio
Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo
Edizione:Gribaudo, 2021
Collana:Tempi liberi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,90
Descrizione

Descrizione del libro

Sono passati i tempi in cui l'hamburger evocava il "cibo spazzatura", ricco di grassi e con carne di scarsa qualità . Molti ristoranti, infatti, si stanno oggi adeguando al nuovo trend, e sono nati numerosi locali interamente incentrati su questo piatto, rivisitato secondo i principi di un'alimentazione corretta. Questo manuale svela i segreti dell'hamburger "perfetto", dalla scelta delle materie prime ai diversi tipi di cottura, fino alle varianti più curiose. Il volume é suddiviso per tipologie di ingredienti: oltre ai grandi classici come il cheeseburger, é presente una ricca sezione di ricette vegetariane, con melanzane, orzo, ortiche, di pesce, con salmone, scampi o ostriche e, ovviamente, di carne, con manzo ma anche salsiccia, cotechino, coniglio, tacchino. Tra gli abbinamenti più sorprendenti spiccano l'hamburger di branzino e fiocchi d'avena con salsa di yogurt e mirtilli, quello di capesante con funghi gallinacci e maionese corallo, o ancora quello di pollo, taleggio e pere con salsa al passito. Una breve sezione introduttiva consiglia inoltre le salse e le patate per abbinamenti perfetti.

Aggiungi al Carrello
4.
€ 18,00
EAN-13: 9788858008393
Alberto Citterio
Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo
Edizione:Gribaudo, 2013

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 18,00
5.
€ 18,00
EAN-13: 9788858006016
Alberto Citterio
Semplicemente crudo. Tante sane ricette che non richiedono cottura
Edizione:Gribaudo, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 18,00


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione